GRUPO N°1:
GRUPO N°2:
GRUPO N°3:
GRUPO N°4:
GRUPO N°5:
domingo, 21 de noviembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PROFESIONALES PARA EL DESARROLLO DE LA CAÑA DE AZUCAR Y SUS DERIVADOS EN EL ESTADO APURE.
"Entretanto que voy, ocúpate en la lectura, la exhortación y la enseñanza. No descuides el don que hay en ti...Ocúpate en estas cosas; permanece en ellas, para que tu aprovechamiento sea manifiesto a todos. Ten cuidado de ti mismo y de la enseñanza; persiste en ello, pues haciendo esto, te salvarás a ti mismo y a los que te escuchen." 2 Timoteo 4:13-16 |
HOLA PROF COMO ESTA OLIVARES V DENNY F CI: 15682436 SECCION 06S8IAZM (A)
ResponderEliminarhola profesor soy Jesús diamond de ing azúcar sección 06s8iazm(a) ya revise la información esta muy interesante.......
ResponderEliminarBuenas tardes, profesor soy Romero Nolis.Estoy revisando y, veo que no has publicado la clase de fabricacion,y tengo entendido que mañana es la prueba.
ResponderEliminar